.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова закаляет дочь

Балерина Анастасия Волочкова ярая сторонница здорового образа жизни.Звезда не боится нырять в холодную воду и регулярно занимается закаливанием. К моржеванию Анастасия приучает и свою дочь Ариадну.
Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной Фото: @volochkova_a(Instagram)

Балерина Анастасия Волочкова – ярая сторонница здорового образа жизни. Звезда не боится нырять в холодную воду и регулярно занимается закаливанием. К моржеванию Анастасия приучает и свою дочь Ариадну. 

На днях в своем микроблоге в Instagram Волочкова опубликовала интересную фотографию, на которой она в компании дочери принимает ледяные ванны. Судя по снимку, маленькой Ариадне нравятся такие процедуры. «А Ариша – закаленная! Ледяная купель – радость!» – подписала фотографию балерина.

Поклонники поддержали инициативу звездной мамочки: «Отличное фото! Ребенка надо закалять», «Хорошо, когда подрастает дочь и становится подругой! Умница, Настя».

К слову, Анастасии выступает против «уколов красоты» и для поддержания лица и тела в тонусе пользуется исключительно народными средствами. Фотографии из бани – частые гости ее микроблога. Балерина признается, что жаркая парная, мед и соль – вот ее самые главные секреты упругой кожи и стройной фигуры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй