.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова раскрыла подробности личной жизни

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге в «Живом журнале» подробный фотоотчет греческих каникул.

Балерина Анастасия Волочкова, которая на днях вернулась в Россию из Греции, опубликовала в своем блоге в «Живом журнале» подробный фотоотчет греческих каникул. Красочные снимки Анастасия снабдила рассказом о том, как помирилась с бойфрендом Бахтияром Салимовым (сердце балерины растаяло, когда бизнесмен преподнес ей роскошное кольцо).

Напомним, ранее Анастасия заявила в Instagram, что рассталась с Бахтияром «из-за его необоснованной ревности». Но мужчина решил возобновить отношения с возлюбленной.

«В первый же вечер на пороге моей греческой виллы нежданно-негаданно оказался Бахтияр. Он появился с букетом моих любимых белых роз, подарил кольцо, в качестве примирения или по какому-то другому поводу… Не скрою, я была шокирована и не понимала, как в столь короткий срок можно было долететь из Владивостока. Найти меня было, конечно, не сложно. Я никогда не скрываю от своих поклонников место своего нахождения. Прилетев в Москву и не застав меня дома, он твердо решил найти меня как можно скорее. Он как-то умудрился получить визу за полдня и ближайшим рейсом отправился в Грецию. Я не могла не оценить этот поступок», — написала Анастасия. 

По словам балерины, ее дочка и мама «были очень рады внезапному появлению Бахтияра». «Мы брали напрокат катер и бороздили морские просторы. Я так и не добралась до спортзала, но мы очень много гуляли, плавали в бассейне и в море. Нам было хорошо вместе. Ариша с Бахтияром ловили рыбу прямо с яхты, и нам ее тут же готовили на обед.  Вечером, прогуливаясь по набережной, заходили поужинать в греческие таверны, в лавочки местных умельцев, покупали сувениры, разные безделушки», — поделилась своими впечатлениями от путешествия Волочкова. 

«Мы с Бахтияром вынуждены были покинуть виллу. К сожалению, дела не ждут… Пришлось с этим смириться. Напоследок Бахтияр подарил Ариадне куклы, ооочень много кукол. Она была счастлива :-)», — отметила балерина. 

В конце своего рассказа Волочкова заявила, что хотела бы приезжать в Грецию «не в гости, а к себе домой — в солнечный, светлый и просторный райский домик на берегу моря, и жить в нем долго и счастливо».

Анастасия Волочкова с Бахтияром Салимовым и дочкой Ариадной Фото: volochkova-a(Livejournal)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй