.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова не рассчитала длину платья для нового клипа

Вслед за первым видеороликом, в котором снялся Сергей Зверев, Волочкова сразу же занялась съемками второго клипа.

Вслед за первым видеороликом, в котором снялся Сергей Зверев, Волочкова сразу же занялась съемками второго клипа. Название песни, на которую будет снято видео, уже известно. Песня носит название «Буду с тобой».

Анастасия не стала томить ожиданием своих поклонников и поделилась несколькими кадрами в своем микроблоге в Insragram. Волочкова продемонстрировала несколько образов из клипа. Для первого стилисты выбрали роскошное черное платье в пайетках и оригинальный головной убор, а позже нарядили звезду в короткое серебристое платье и сделали Анастасии неожиданную прическу – длинные гладкие волосы.

Анастасия Волочкова Волочкова не рассчитала длину платья для нового клипа Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

«Кадр из нового клипа «Буду с тобой». Платье, кажется, коротковато… Но я уже прилетела в Москву… Изменить невозможно. Принимайте так», – извинилась перед читателями за излишне откровенный наряд звезда.

Кроме того, певица призналась, что очень устала во время съемок клипа, но желание удивлять своих поклонников придает ей силы работать и примерять новые образы.

Напомним, что 25 декабря состоялась премьера первого клипа Анастасии Волочковой «Над землей». Балерина выбрала себе сценический псевдоним Vol’na и теперь намерена покорить российскую эстраду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй