.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова расстались

После десяти лет гражданского брака актеры Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова решили расстаться.

После десяти лет гражданского брака актеры Владимир Вдовиченков (слава к нему пришла более десяти лет назад, когда он сыграл Фила в культовом сериале «Бригада») и Ольга Филиппова (ее самая известная роль в сериале «Райские яблочки») решили расстаться. Об этом «7Д» стало известно от близкого окружения пары.

Впрочем, актеры уже год назад начали порознь появляться на кинопремьерах и других мероприятиях. Однако никто не обратил на это особого внимания, связывая их раздельные выходы в свет с большой загруженностью одного из супругов на съемках. Ведь союз Владимира и Ольги долго считался в мире кино одним из самых крепких. В свое время их актерский роман начался очень бурно. Увидев Ольгу на светской вечеринке, Владимир влюбился практически с первого взгляда и с присущим ему темпераментом и напором бросился завоевывать понравившуюся девушку. В результате буквально после третьего свидания пара решила жить вместе.

По словам друзей, первое время отношения Вдовиченкова и Филипповой были очень нестабильными и больше напоминали график кардиограммы — то вверх, то вниз. Много раз Ольга, отчаявшись справиться со взрывным характером мужа, собирала чемоданы и уходила. Но потом происходило бурное примирение, которое, впрочем, не гарантировало, что ссора не повторится. Однако супруги все-таки научились идти на компромиссы и смогли «притереться характерами». А после появления на свет дочки в актерскую семью окончательно пришло взаимопонимание.

Владимир и Ольга наладили быт, купили прекрасную квартиру, где был сделан дорогой ремонт. При этом все эти годы супруги не регистрировали свой союз в загсе, не венчались. В своих интервью Вдовиченков объяснял отсутствие штампа в его паспорте тем, что разочарован в институте официального брака. Ведь за плечами актера до встречи с Ольгой действительно было целых три похода в загс.

Первый раз Владимир женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид, которому сейчас уже 21 год. А для Филипповой союз со Вдовиченковым стал первым опытом семейной жизни. И вот пара решила расстаться — без громких заявлений и взаимных упреков в прессе.

О том, что брак распался, не знали даже коллеги Владимира и Ольги — в курсе были только самые близкие друзья экс-супругов. Они рассказали «7Д», что Филиппова и Вдовиченков решили разойтись мирно и спокойно, чтобы при их расставании не пострадали чувства дочери, которую они оба безумно любят. Веронике скоро исполнится девять лет, а в этом возрасте психика детей особенно чувствительна к любым конфликтным ситуациям в семье. Ради любимой Вероники Владимир и Ольга хотят сохранить хорошие отношения и нормально общаться между собой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй