.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Пресняков готовится к рождению дочки

Певец признался, что они с Наташей работают над этим вопросом.
Пресняков Владимир и Подольская Наталья Фото: Филипп Гончаров

Маленькому Артемию, сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова, всего девять месяцев, а молодые родители уже задумались о втором ребенке. Пресняков сам сказал об этом недавно, отмечая день рождения. Мол, два сына у него уже есть, а «я бы очень хотел девочку». Наталья Подольская, в свою очередь, подтвердила, что они с мужем уже работают над этим вопросом.  «Он отличный отец! Просто потрясающий. Он над сыном трясется», — поделился  Владимир Петрович Пресняков, отец певца.

Напомним, что Подольская и Пресняков долго мечтали о детях, и, наконец, после многолетнего ожидания в прошлом году у семейной пары появился сын Артемий. Это первый ребенок у Натальи и второй – у Владимира, его старшему сыну Никите в этом году исполнится 25 лет.

Второй ребенок вдохновил Владимира Преснякова. Он признавался, что с рождением Артемия начал испытывать прилив сил: «Раньше мне не хватало и 12 часов сна, чтобы чувствовать себя бодрым, теперь поспать удается часов шесть. Удивительно, но просыпаюсь я с ощущением невероятного прилива сил!»

Владимир Пресняков Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй