.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Соколовский: «Вы меня еще услышите!»

7

  • Влада Соколовского, экс-солиста группы «БиС», в последнее время редко можно увидеть на московских вечеринках. Однако пропустить день рождения своего друга Алексея Воробьева певец не мог. Там Соколовский и рассказал корреспонденту 7DN.RU о том, что происходит в его жизни и почему его практически не видно на светских тусовках.

    «Сейчас у меня происходят просто глобальные перемены в жизни, — разоткровенничался Влад. — Я вплотную занялся своим сольным проектом. Занимаюсь этим вопросом с

    Константином Меладзе, чему несказанно рад, потому что, на мой взгляд, это лучший продюсер в нашей стране. Я счастлив, что буду исполнять его песни. Мы уже записываем альбом. В ближайшем будущем мы все это представим тусовке и зрителям. А еще на Первом канале сейчас стартует реалити-шоу «Жестокие игры», в котором я принял непосредственное участие. Вы увидите, как все было. Для меня это очень интересный опыт, и я счастлив, что у меня была возможность испытать себя».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй