.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Соколовский и Дакота шокировали поклонников

Звезды делятся откровенными снимками.

Влад Соколовский и Дакота поженились прошлым летом: при этом, пара никогда не стремилась делиться подробностями своей личной жизни. Однако, в преддверии Дня Святого Валентина супруги по-настоящему шокировали поклонников: звезды публикуют откровенные снимки.

Кадры этой фотосессии были сделаны во время отдыха семейной пары на Бали.

Появление фотографий анонсировала сама Дакота на страницах микроблога в Instagram: «С 12 по 14 февраля мы будем выкладывать фотографии, снятые нашими друзьями, которые всего за пару часов сумели передать всю нашу любовь друг к другу, нашу любовь к Бали, к океану, к жизни. Надеемся, это вдохновит кого-то на красивые и добрые вещи, ведь любовь и семья это лучшее, что придумало человечество».

Чувственная фотосессия супругов не оставила равнодушными их поклонников: снимки набрали множество «лайков», а в комментариях началось обсуждение отличной физической формы как Дакоты, так и Влада.

Тем временем, напомним, что семейная жизнь довольно негативно сказалась на Владе Соколовском: после свадьбы певец набрал лишний вес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй