.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Витамины для красоты: звездные примеры и советы экспертов

2

Страница 2 из 10
  • Акне, морщины, тусклый цвет лица и многие другие проблемы зачастую являются причиной неправильного питания. О том, как восполнить недостаток витаминов, необходимых для кожи, рассказывает наш эксперт-косметолог.

    Витамины для кожи лица

    Арина Киреева, косметолог: «Витамины А, Е и С считаются наиболее полезными для красоты и здоровья кожи лица: они делают ее ровной, сияющей и эластичной. Витамин А и его провитамин, бета-каротин, нормализуют процесс жизнедеятельности клеток кожи, стимулируют их обновление и выработку коллагена, регулируют количество производимого кожного сала и препятствуют появлению воспалений. Витамины Е и С являются мощными антиоксидантами, которые

    «стоят на страже» молодости кожи и борются со свободными радикалами, способствующими старению. Они защищают клетки от повреждений и участвуют в производстве коллагена, который необходим для упругости и эластичности кожи. Кроме того, эти вещества хорошо успокаивают раздраженную кожу и ускоряют заживление ранок без образования рубцов».

    Где содержатся:

    Витамин А: морковь, молочные и кисломолочные продукты, шпинат, брокколи, рыбий жир, печень.

    Витамин С: шиповник, квашеная капуста, цитрусовые, ягоды, болгарский перец, брокколи, брюссельская капуста, киви, цитрусовые, кинза, тимьян, базилик, петрушка.

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй