.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Винтаж» пошатнули моральные устои «Деревьями»

2

Страница 1 из 2
  • Некоторое время назад группа «Винтаж» стала жертвой собственного эпатажа и желания в очередной раз поразить воображение своих поклонников. Новый клип группы «Деревья» был фактически запрещен к показу на телевидении: видео было названо «провокационным материалом, подрывающим моральные устои общества», а «порочный образ певицы в терновом венке с одобрением наблюдающей за актами совокупления» якобы может травмировать сознание

    подрастающего поколения.

    «Мы всего лишь хотели сказать, что главное на Земле — это любовь. Она пробуждает в наших душах все лучшее и не дает человечеству погубить себя, — объясняет откровенные сцены Анна Плетнева. — Но, к сожалению, нашлись люди, которые разглядели в этом пособничество тоталитарным сектам. Уверяю вас, мы далеки от иллюминатов и всемирных заговоров. Но всегда будем искать новые способы донести до зрителей наши мысли и чувства».

    Подобные трудности накануне сольного концерта в Москве стали для музыкантов настоящим шоком, ведь композиция «Деревья» — заглавный сингл нового альбома группы, и именно с нее «Винтаж» планировал 15 октября начать свое шоу в «Крокус Сити-Холл».

    Наконец выход был найден! После

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй