Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская ждет первенца в Израиле

Антон и Виктория Макарские ждут первенца. Двенадцать с лишним лет супруги мечтали услышать заветные...

Антон и Виктория Макарские ждут первенца. Двенадцать с лишним лет супруги мечтали услышать заветные слова: «Поздравляем, вы станете родителями». И вот — чудо свершилось! Виктория сейчас в Израиле, под присмотром свекрови, и не планирует возвращаться в Россию до появления малыша. Поэтому Антон живет на чемоданах, чередуя гастроли со съемками, и, раз в неделю, а то и чаще вырывается навестить жену.

Им не привыкать к кочевой жизни и бесконечным перелетам. Несколько недель назад, еще не зная о беременности Виктории, Макарские побывали в Чикаго в компании корреспондентов журнала «Семь дней».

«Это забавно, но Антон первым почувствовал, что я беременна! — вспоминает Вика. — Он еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: «Ты стала такая красивая! — Потом рассмеялся и добавил: — И очень много жрешь! Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу же!» Я ему не поверила: «Не может быть! Просто очень вкусная еда». Антоша так и строил мне загадочно глазки до возвращения домой: «Вот посмотришь! Я не ошибся!»

Макарские мечтали о детях с первого дня совместной жизни. Перед сном Антон показывал Вике открытую ладонь и шептал: «Пять… Я хочу от тебя пять детей. Минимум!» Но проходили все сроки, а Виктория не чувствовала внутри себя никаких перемен. Чтобы не мучиться домыслами, в первую годовщину совместной жизни Макарские пошли не в ресторан, а к врачам, сдавать анализы.

«В России нас теперь знают во всех ведущих клиниках, — говорит Виктория. — Врачи проводили кучу исследований и раз за разом поражались: два абсолютно здоровых человека — и никак… Мы пробовали решить этот вопрос кардинально, пытались сделать ЭКО. Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции. И мне категорически запретили делать ЭКО». Откровенное интервью Виктории и Антона Макарских читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй