.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «Я так перекачала мышцы, что стала выглядеть на пару размеров больше»

Виктория Дайнеко рассказывает, почему ушла из балета, и объясняет, как скорректировать фигуру с помощью крема для загара.
Виктория Дайнеко «Все средства по уходу за волосами я покупаю за границей. Обычно тащу из поездок целый чемодан всяких сывороток, масел и органических шампуней» Фото: Елена Сухова

«Скорректировать незначительные недостатки фигуры можно с помощью обычного автозагара — прямо руками нарисовать на теле желаемые контуры»

Курица с овощами от Виктории Дайнеко

Ингредиенты:

куриные бедрышки без кожи и костей (3 шт.), баклажаны (1 шт.), перец сладкий (1 шт.), чеснок (2 зубчика), кунжутное масло, соль и перец по вкусу.

Нарезаем кружочками овощи, слегка смазываем кунжутным маслом, солим и выкладываем в «лодочку» из фольги. Измельчаем чеснок, натираем им куриные бедрышки и выкладываем в другую «лодочку». Если хотите румяную корочку, не закрывайте курицу сверху. Ставим овощи и бедрышки в духовку на разные полочки и запекаем при температуре 200 °С в режиме «гриль» где-то 25 минут. Быстро, вкусно и полезно!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй