.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «В Москве собралось все зло мира»

4

  • Виктория Дайнеко, решив стать певицей, добровольно шагнула в объятия к своей фобии: «Когда я была маленькой девочкой, очень часто смотрела новости. Это были 90-е годы, сообщения из Москвы выглядели практически как сводки с фронта. Мама, естественно, объясняла, что это столица нашей страны, поэтому большинство новостей идет оттуда, а на самом деле страшные вещи случаются не только в Москве, во всех городах — маленьких и больших. И все равно у меня сложилось детское впечатление, что в Москве собралось все

    зло мира. А потом, когда я решила стать певицей, мне пришлось перебираться в этот страшный город, да еще и жить не в самом безопасном районе. Там по улицам бродило множество весьма странных, а то и агрессивных людей. И все усугублялось тем, что моя работа всегда заканчивалась очень поздно, так что возвращалась с концертов я практически в обмороке от страха. Одна по ночному городу — хуже и придумать нельзя. Шла по улице и разговаривала с кем-нибудь по телефону до тех пор, пока не войду в квартиру — мне казалось, что так более безопасно».

    Полностью эксклюзивный рассказ о звёздных фобиях Виктории Дайнеко, Анны Снаткиной, Анны Семенович, Кристины Орбакайте, Игоря Матвиенко и других знаменитостей читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй