.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Виктория Боня стала опекуном малыша

Телеведущая назвала его в свою честь.

Виктория Боня стала куратором маленького тигренка, живущего в Подмосковье в доме дрессировщика Михаила Зарецкого. Взять малыша под опеку телезвезда решилась после недавнего посещения загородной усадьбы, где живут «воспитанники» работника Цирка Никулина на Цветном бульваре. 

О том, что Виктория стала «мамой» тигренка сообщил его хозяин. Зарецкий также рассказал, что до встречи с Боней у малыша не было имени. Недавно в социальных сетях прошло голосование, по результатам которого тигренка назвали в честь телезвезды.

«Дорогие друзья! Моя хорошая подруга Виктория Боня мало того, что устроила голосование среди своих подписчиков, которые засыпали меня именем для тигренка «Боня», ещё и предложила взять кураторство над своим тезкой и пообещала помогать в содержании, кормлении и воспитании тигренка. Так что, мне не остаётся ничего, как согласиться. Не могу отказаться от предложения лучшей судьбы своего воспитанника!» — рассказал Михаил.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй