.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня призналась, что ее дочка – большая непоседа

В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Виктория рассказала, как переживает долгие расставания с дочкой.

Виктория Боня постоянно находится в разъездах: Монако, Москва, Ницца, Лондон — где только не приходится бывать успешной телеведущей. Однако насыщенный рабочий график стал причиной частых разлук с близкими, в том числе с двухлетней дочерью — Анджелиной Летицией. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Виктория рассказала, как переживает долгие расставания с дочкой.

«Мы с Алексом записываем видео на телефон и передаем их Анджелине. Она смотрит и в обратную сторону нам что-то передает, — поделилась умением дочки обращаться с гаджетами Боня. — Так и общаемся, когда я не рядом. Я не беру ее на съемки, ведь для ребенка это большой стресс. У нее график: она спит днем, гуляет, кушает. Зачем мне ее лишний раз тревожить и погружать туда, где иногда бывает шумно и нечем дышать? Я не вижу необходимости этого делать».

Виктория призналась, что несмотря на то, что ее подолгу не бывает дома, Анджелина всегда слушается маму: «Если я повышаю голос на Анджелину, она сразу понимает, что шуточки плохи. Я не позволяю ей делать все, что она захочет. Есть такие родители, которые балуют детей до такой степени, что дети уже не чувствуют границ, но у меня с Анджелиной все четко и коротко. Если нельзя, значит — нельзя. Она уже по интонации все понимает. Энджи большая непоседа, но слушается меня».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй