.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм вышла в свет в платье-палатке

Известный дизайнер продемонстрировала свой странный наряд на улицах Нью-Йорка.
Виктория Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

Обладательница стройной фигуры, дизайнер Виктория Бекхэм, является поклонницей приталенных силуэтов, подчеркивающих ее тонкий стан. Именно такие модели девушка чаще всего носит сама и демонстрирует в своих коллекциях. Однако 9 сентября бывшая участница группы «Spice Girls» удивила многих, выйдя на улицу в просторном наряде из линии Victoria Beckham сезона весна-лето 2014, который в прессе шутливо прозвали «платьем-палаткой».  

Эта модель, вдохновленная 1960-ми годами прошлого века, была сшита из голубой стеганой ткани. Платье, широкое само по себе, выглядело еще более объемным за счет ассиметричной пышной юбки-волана. И хотя сейчас особенно актуальны безразмерные вещи, на худенькой Виктории этот наряд выглядел более чем странно и скорее был бы уместен в гардеробе беременных.

Впрочем, дизайнер признается, что гордится своими модными идеями, поэтому смело демонстрирует их не только на подиуме, но и в жизни. В своем микроблоге в Twitter она также выложила фотографию этого наряда, написав, что он является одним из ее любимых в новой коллекции.

А вам нравится платье Виктории Бекхэм?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй