.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бэкхем ищет дом в Лондоне

3

  • Известная певица, модельер и многодетная мама Виктория Бэкхем подыскивает своей семье жилье в Лондоне. На днях она был замечена в британской столице за просмотром элитной недвижимости. «Дом в столице является идеальным для инвестиций, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Виктория близка к расцвету ее модного бизнеса, да и школы тут одни из лучших». 38-летняя Виктория вместе с шофером объехала четыре особняка в южной части города. В частности, она побывала в доме постройки 17-го века, который стоит 18 миллионов долларов, и современном особняке за 12 миллионов долларов, расположенным

    рядом с домом британского шеф-повара Гордона Рэмси. Однако покорил сердце экс-«перчинки» дом за 20 миллионов долларов, который в прошлому году арендовало семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта. «Она влюбилась в него сразу. Это был самый уединенный дом из всех», — сообщил источник. Чета Бэкхемов начала подыскивать себя жилье в Великобритании еще пару месяцев назад, когда стало известно, что Дэвид, возможно, не будет продлевать контракт с американским футбольным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», за который он выступает.

    Читайте также:
    Бэкхемы ищут особняк в Лондоне
    Дэвид Бэкхем переезжает в Австралию?
    Дэвид Бэкхем уходит из «Гэлакси», но не из футбола
    Дети Виктории Бэкхем режут тыквы к Хэллоуину

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй