.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Бекхэм и еще 6 звезд, ставших успешными дизайнерами

Вот и завершилась Неделя моды в Париже, которая венчает череду показов в главных fashion-столицах мира.
Канье Уэст Канье Уэст не раз признавался, что любит моду ни сколько не меньше, чем музыку Фото: Splash News/All Over Press

Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст (Kanye West) не раз признавался, что любит моду ни сколько не меньше, чем музыку. Войти в fashion-мир он пытался несколько раз. Три года подряд артист выпускал одежду под брендом Pastelle Clothing, но его пришлось закрыть. 

Однако Канье на этом не остановился. Он разрабатывал линейки обуви для таких лейблов, как Nike, Louis Vuitton, Bape и Adidas. Но наибольший успех и признание получили модели женских босоножек, созданные Уэстом для итальянского обувного бренда Giuseppe Zanotti. Первыми его творения всегда примеряет невеста и модница Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Другие звезды, надо сказать, в стороне также не остаются. 

Босоножки от Канье Уэста для итальянского обувного бренда Giuseppe Zanotti Босоножки от Канье Уэста для итальянского обувного бренда Giuseppe Zanotti Фото: Splash News/All Over Press

Также в 2011 году он представил лимитированную коллекцию шелковых платков с провокационными принтами по мотивам иллюстраций Джорджа Кондо. Ассортимент состоял из пяти вариантов и был выпущен в сотрудничестве с дизайнерским дуэтом M/M Paris.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй