.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Дробыш защитил «Бурановских бабушек»

8

Страница 1 из 2
  • Композитор Виктор Дробыш категорически отверг обвинения в плагиате, озвученные на днях рядом СМИ в отношении написанной им песни «Party for everybody», которую представит на «Евровидении-2012» фольклорный ансамбль из Удмуртии «Бурановские бабушки». «Я посмотрел ссылочки, где меня обвиняют в плагиате, и скажу: исходят они все из одного источника», — заявил сопродюсер ансамбля в интервью РИА Новости. По его словам, недоброжелатели сравнивают песню «Бурановских бабушек» с композицией «Блеснет» группы «Калинов мост», даже не задумываясь над тем, что та

    представляет собой ремейк классического хита «House of the Rising Sun». Дробыш считает это доказательством некомпетентности анонимных экспертов. «Там другая гармония, другая мелодия, — сказал Дробыш. И самое главное, что я хочу сказать: я песни не ворую — я могу написать плохую песню, но воровать ее не стану!»

    «Песня может быть на что-то похожа, но не специально, — пояснил композитор. — В песне для бабушек есть русские народные корни. «House of the Rising Sun» — это тоже народная песня, только не русская. А народные песни почти все колбасятся где-то в одном и том же направлении. Но я не считаю, что это такая похожесть, что речь может идти о плагиате. Плагиатом здесь не пахнет!»

    Дробыш также добавил, что собирается

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй