.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко показала новое счастье на ребрах

2

Страница 1 из 2
  • Популярная певица Виктория Дайнеко привезла из своей новогодней поездки в Лондон в качестве сувенира новую тату, которую сделала у себя на ребрах.

    «Так уж и быть, покажу вам кусочек своего нового счастья на ребрах», - написала Вика, разместив в «Твиттере» фотографию результата. Правда, снимок был сделан при помощи зеркала, поэтому надпись трудно прочитать. Но Виктория расшифровала фразу: «Aut viam inveniam aut faciam», что переводится с латыни как «Или найду дорогу, или проложу ее сам». Это философское изречение и вообще само решение сделать татуировку было продиктовано обстоятельствами и полностью соответствует нынешнему этапу жизни певицы. «Меня обстоятельства вдохновили. Потому что это именно сейчас мне нужно по жизни», - объяснила Вика одной из читательниц микроблога, которая сомневалась, последовать ли ее примеру.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй