.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Земфира поставила на место Ивана Урганта

Певица смутила известного телеведущего.

Земфира стала гостем программы «Вечерний Ургант». Для телеведущего беседа складывалась непросто. Дело в том, что певица не является любительницей разных интервью и телесъемок. Поэтому Ивану приходилось тщательно подбирать слова, чтобы не спровоцировать Земфиру на очередной скандал.

К примеру, даже в ходе обсуждения такой, казалось бы, безобидной темы, как занятия в спортзале, певица успела поставить Урганта на место. Иван поинтересовался, под какую музыку Земфира «работает» на беговой дорожке. Не дождавшись ответа, сам предположил, что, в основном, люди бегают под электронную и танцевальную музыку. Земфире не понравилось это утверждение. Она выяснила, что сам Иван не занимается бегом, а лишь спортивной ходьбой. Поэтому посчитала нужным поправить его. «Почему ты говоришь, что в основном бегают, если сам ходишь? Ты что, собирал мнения? Тогда говори: в основном, люди ходят под электронную музыку!» — жестко поправила телеведущего Земфира. «Ты меня только что на место поставила...» — не без смущения ответил Ургант.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй