.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Юлия Пересильд выпустила первый музыкальный клип

Актриса исполнила главную роль в видео на песню «Каяться — маяться».

О том, что у Пересильд прекрасные вокальные данные, давно знают поклонники актрисы, которые приходят на спектакли с ее участием. А после выхода на экраны сериала «Люся», в котором она исполнила главную роль, голос Юлии прозвучал на всю страну. Ведь Пересильд согласилась сыграть Гурченко с единственным условием, что все песни в этом проекте она будет исполнять сама.

Сегодня состоялась премьера видео на песню «Каяться – маяться», которую исполнили в дуэте известный исполнитель Олег Ломовой и Юлия Пересильд. Актриса сыграла главную роль в этом ролике, партнером стал ее однокурсник по ГИТИСу Артем Тульчинский.

У Пересильд очень теплые отношения со всеми, кто учился вместе с ней на курсе Олега Кудряшова. Бывшие однокашники вместе ставят спектакли, проводят музыкальные перформансы и активно поддерживают Юлию во всех акциях, связанных с ее благотворительным фондом «Галчонок».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй