.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Татьяна Навка поставила на коньки всю семью

На лед вышла даже двухлетняя Наденька.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка впервые вывела младшую дочь — 2-хлетнюю Надежду — на лед. Случилось это на репетиции очередного выпуска шоу «Ледниковый период», где Татьяна выступает в паре с актером Андреем Бурковским.

Татьяна Навка с дочерью Александрой и партнером по шоу Андреем Бурковским Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

«Сегодня в нашей семье день фигурного катания, — поделилась Татьяна. — В спортивной семье — здоровый дух и прекрасное настроение! Просто нужно любить жизнь! Заряжаем всех спортом и позитивом! Надюша впервые встала на коньки, нам 2,2. Это, конечно же, рано для ее возраста. Поэтому не равняйтесь на нас».

Девочка заранее начала готовиться к дебюту, и надев коньки, для начала училась ходить в них по дому. Выйдя первый раз на лед, девочка совсем не испугалась, напротив, чувствовала и вела себя очень уверенно. В этих тренировках приняла участие не только Наденька, но и остальные члены семьи Татьяны — супруг Дмитрий и старшая дочь Александра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй