.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Любовь Тихомирову вылечила сцена

Актриса сыграла премьеру спектакля «Двор без качелей» с температурой 38,2.

Так получилось, что исполнительница главной роли в метафизической комедии-антидепрессанте «Двор без качелей» по пьесе Елены Логиновой приболела накануне премьеры. Но Любовь Тихомирова не стала отменять показ, которого они с коллегами ждали несколько месяцев. Актриса играла с температурой 38,2… Но, как известно, сцена лечит. После окончания спектакля Тихомирова поняла, что простуда отступила.

В постановке актриса играет сразу три роли, которые в финальной новелле неожиданным образом пересекаются. Спектакль сама Любовь называет музыкально-поэтическим, ведь вместе с ней и с другими актерами — Алексеем Коряковым, Екатериной Захаровой и Евгением Михеевым — равнозначными участниками всего происходящего на сцене становятся известные на весь мир музыканты: Alizbar и Анна Батурова.

Кстати, режиссер Пати Махачева придумала интересный ход, который связывает героиню первой новеллы — актрису, чья слава осталась в прошлом — с реальной Тихомировой. Среди декораций, изображающих квартиру звезды, есть портреты из личного архива Любови.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй