.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: эксклюзивная премьера трейлера нового фильма Павла Лунгина «Дама пик»

В основу нового фильма знаменитого режиссера Павла Лунгина легли новелла Александра Пушкина «Пиковая дама» и одноименная опера Петра Чайковского. Это не экранизация, а новый современный взгляд на известный сюжет. Фильм с участием Ксении Раппопорт и Ивана Янковского уже был показан на нескольких престижных кинофестивалях и вскоре выйдет в широкий прокат.

Павел Лунгин определяет жанр фильма «Дама пик», как современный психологический триллер. Это история об азарте жизни, молодости, игре, ревности, страсти, любви и разрушающей жажде славы. Фильм завязывает в драматический узел судьбы трех человек, которые любят и мучают друг друга. Главная героиня  — знаменитая в прошлом оперная певица София. Но она не намерена сдаваться, она хочет остаться Дивой навсегда…

В своей сумасшедшей гонке за славой она манипулирует молодым оперным тенором Андреем, прототипом которого является пушкинский Герман, а также собственной племянницей, молодой и неопытной девушкой Лизой… Действие проигрывается дважды: в оперных сценах с прекрасной музыкой Чайковского и в реальной жизни, с игрой в казино, театральными интригами и денежными долгами…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android