.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Беременная Волосожар поддерживает супруга

Фигуристка приехала на съемки «Ледникового периода»

Фигуристка Татьяна Волосожар, которая сейчас находится на шестом месяце беременности приехала приехала на съемки «Ледникового периода» поддержать своего супруга Максима Транькова. Максим выступает в паре с Юлианной Карауловой.  

Татьяна Волосожар приехала на съемки «Ледникового периода» поддержать своего супруга Максима Таранькова. Фото: Юрий Феклистов

«Я сегодня приехала на «Ледниковый период» в качестве группы поддержки, —  говорит Татьяна. — Хочу пожелать всем ребятам удачи и успеха, что бы все у них сложилось!».

Кстати, недавно ребята раскрыли пол ребенка, они рассказали, что в скором времени в их семье появится дочка. Малышка должна появиться на свет в конце февраля. 

Максим признался, что пока не видит изменений в связи с беременностью супруги в поведении Татьяны. «Никаких капризов у Тани пока нет, и слава богу! Так что неудобств в связи с беременностью жены я пока не испытываю!» — поделился Траньков.

В новом выпуске «Ледникового периода» зрителей ждут новые сюрпризы. Участники проекта примеряют на себя необычные образы. Например, Даниил Спиваковский и Оксана Домнина перевоплотятся в памятник «Рабочий и колхозница».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй