Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Весна-2009: все в меру

Девиз наступающего сезона: «Выглядеть достойно».

Ярко выраженная сексуальность — запретное нынче словосочетание. Сегодняшние мини восходят к временам Мэри Квант — изобретательницы первых юбок на несколько пальцев выше колена. К слову, и откровенных облегающих платьев нынче по пальцам пересчитать. В основном они не облегают, а прилегают, что, впрочем, не отнимает у наряда толики сексуальности.

Что ж, если совсем недавно все модельеры и глянцевые журналы призывали нас выглядеть роскошно и богато, то девиз наступающего сезона: «Выглядеть достойно». И тем, кто услышит этот призыв, благоволить будет все. Ведь отказавшись от обильного декора, дорогой бижутерии, сложных тканей, то есть всего того, что увеличивает исходную стоимость наряда, многие из модельеров проявили изобретательность и вспомнили о подзабытом мастерстве кроя.

«Hermes» «Hermes»

А ведь именно это ценилось в моде во все времена, и особенно в период всеобщих катаклизмов. Первые примеры напряженной дизайнерской работы уже на пороге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй