.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Артемьева стала участницей «Модного приговора»

Надежда Бабкина не только замечательная певица, но и знатный «модный защитник». На протяжении долгих лет Надежда Георгиевна является соведущей программы «Модный приговор» на Первом канале.
Александр Васильев и Людмила Артемьева Фото: @AlexandreVassilievFriends(Facebook)

Надежда Бабкина не только замечательная певица, но и знатный «модный защитник». На протяжении долгих лет Надежда Георгиевна является соведущей программы «Модный приговор» на Первом канале. Ежедневно артистка отстаивает права своих подзащитных – героинь передачи и дает им дельные советы по стилю. Однако стало известно, что на место Бабкиной нашлись и другие звездные претенденты. Об этом на страницах своего микроблога в Facebook сообщил главный «судья» «Модного приговора» Александр Васильев

29 августа историк моды опубликовал две занимательные фотографии. На одной из них изображена известная телеведущая Лариса Вербицкая в компании самого Васильева и Эвелины Хромченко. «Отсняли очередной пул! До встречи на экране!» – лаконично подписал снимок Александр. 

На другом фото модный судья стоит в обнимку с актрисой Людмилой Артемьевой и радостно улыбается. «Начался очередной пул съемок «Модного приговора». Пока всеми любимая Надежда Георгиевна Бабкина на гастролях, ее в кресле защитницы заменила популярная комедийная актриса, Заслуженная артистка России Людмила Артемьева, показавшая себя мастером импровизации и человеком сокрушительной энергетики», – пояснил историк моды. 

Поклонникам программы пришлись по душе новые соведущие Васильева: «Обожаю Людмилу! Она очень интересно всегда одевается. Думаю, что пригласить ее было самым правильным решением! Хорошо бы оставить и вовсе!», «Вербицкая прекрасна!». 

Напомним, «Модный приговор» — это, пожалуй, одно из самых красочных шоу на Первом канале, которое выходит с 2007 года. Один из секретов популярности программы кроется в ее ведущих: Александре Васильеве, Эвелине Хромченко и Надежде Бабкиной. «Мы делаем общее дело, большую передачу. Программа потому так и прекрасна, что у нас единодушие: я слушаю Надежду Бабкину, Эвелина Хромченко слушает нас, а мы — ее, поэтому мы очень дружная команда», — подчеркнул Васильев на онлайн-конференции Первого канала. 

Надо отметить, что за все время эфиров обвинитель модного телесуда Эвелина Хромченко ни словом, ни делом ни разу не дала повода усомниться, что она — настоящий модный эксперт: всегда безупречно выглядит, виртуозно подмечает ошибки участниц и дает точные советы героиням программы. И кто сегодня поверит, что до 25 лет Хромченко практически не носила каблуков? 

Быть всегда во всеоружии Эвелину научил случай. Хромченко только что стала главным редактором модного журнала и летела в Париж познакомиться с французскими издателями. Думала, что командировка займет несколько часов. И ничего не взяла с собой, кроме пары свежеотглаженных брюк. Но в Париже пришлось задержаться на четыре дня. Туфли тоже были одни, на высоченных каблуках, и все это время она так в них и пробегала. «Когда я приехала домой, казалось, что ног у меня больше нет. Зато с тех пор каблуки к ним словно приросли!» — рассказала Эвелина в интервью «7 Дней».

Эвелина Хромченко, Александр Васильев, Лариса Вербицкая Фото: @AlexandreVassilievFriends(Facebook)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй