Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Васильева: «В 80 лет у меня внезапно появились дочь и внучка»

Актриса впервые рассказала о чуде, произошедшем в ее жизни.
Вера Васильева В Венеции. 2013 г. Фото: из личного архива Веры Васильевой

Вера Васильева прожила с мужем, актером Владимиром Ушаковым больше 50 лет, и снялась в 46 фильмах — ее жизнь состоялась и в личном, и в профессиональном плане. И только детей у нее не было. Все изменилось в один день. Знаменитая актриса впервые рассказала 7days.ru, как обрела новую семью.

«Это было в последние годы жизни Володи, когда он уже тяжело заболел, — рассказывает Вера Васильева. — Без мужа я оказалась совершенно беспомощной перед проблемами. Я выбивалась из сил. И именно в этот непростой период в моей жизни появилась Даша. Однажды зимой, когда муж в очередной раз лежал в больнице, я еле шла с тяжелыми сумками по темной улице. Брать такси в такую даль я не могла себе позволить, ведь актерская зарплата очень скромна. Вдруг кто-то бережно взял меня за локоть. Я оглянулась — передо мной стояла симпатичная девушка: «Позвольте, я вам помогу». Взяла мою тяжелую сумку, проводила до больницы… Когда в тот холодный вечер я вернулась из больницы домой, впервые в жизни подумала: «Может быть, сейчас все было бы не так, если б я решилась иметь детей. Они бы поддержали, помогли…»

Постепенно они с Дашей стали общаться все больше, девушка познакомила Васильеву со своими родителями, и даже купила подержанную машину, чтобы возить актрису.

«Сейчас я не представляю свою жизнь без Даши, — улыбается Вера Кузьминична. — Заграничные поездки, семейные праздники, прекрасный уход за мной, постоянные подарки — все это она! А главное, я чувствую ее любовь... Я не была матерью, но редкая дочь проявит такую заботу, как Даша ко мне... Но и на этом чудеса в моей жизни не закончились. У Даши родилась дочка, Светочка. Хочу заметить, что до того, как я увидела ее, никогда не испытывала умиления или каких-то особенных чувств к детям. Не было ничего, кроме страха, что они вечно чего-то хотят, кричат, балуются... И вдруг незаметно для себя стала понимать, что влюбляюсь в эту девочку. А когда она подросла, как-то совершенно естественно стала называть меня «бабушка». А я считаю ее своей внучкой».

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.

Вера Васильева с крестницей Дарьей и внучкой Светочкой. Встреча Нового года. Альпы, 2015 г. С крестницей Дарьей и внучкой Светочкой. Встреча Нового года. Альпы, 2015 г. Фото: из личного архива Веры Васильевой

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй