.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева прослезилась в Вене

После Нового года у Веры Брежневой случились каникулы, и певица отправилась с дочками путешествовать по Европе.
Вера Брежнева Фото: Сергей Юшков

После Нового года у Веры Брежневой наконец-то случились долгожданные каникулы, и певица отправилась с дочками — двенадцатилетней Соней и четырехлетней Сарой — путешествовать по Европе. 

Первым делом они посетили Австрию, где исполнилась давняя мечта Веры. Она попала на балет «Щелкунчик» в знаменитой Венской государственной опере. Мастерство танцовщиков и атмосфера настоящей сказки ее так поразили, что Брежнева от переполнявших ее чувств в финале даже прослезилась. 

Следующим пунктом в маршруте Веры стала итальянская Флоренция, куда певица отправилась уже без дочек. Брежнева целыми днями пропадала в галерее Уффици — изучала полотна Тициана, Леонардо, Джотто и Рафаэля. 

Вернулась домой она, вдохновленная искусством, и сразу же принялась за работу. Буквально на днях она записала песню «Доброе утро» Константина Меладзе. «Говорят, что утро добрым не бывает. Еще как бывает! Особенно если оно у вас теперь будет начинаться с нашей песни!» — обещает Вера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй