.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михалкова стала звездой Венецианского фестиваля

Надежда попала в список самых красивых актрис на открытии знаменитого кинофорума.

Из суперзвезд в ближайшие дни в Венеции ожидают Джонни Деппа — фильм с его участием «Черная месса» режиссера Скотта Купера входит в конкурсную программу фестиваля, хотя и является чистой воды блокбастером наравне с приключенческой картиной «Эверест».

В программу также входит новая работа Тома Хупера (автора «оскароносного» фильма «Король говорит») «Девушка из Дании», где главную роль сыграла восходящая голливудская звезда и тоже обладатель «Оскара» британский актер Эдди Редмэйн.

Именно этот фильм по мнению критиков может претендовать на победу. Среди конкурсных картин (их 21) с большим интересом ждут работу Дрейка Доремуса «Equals» с участием Кристин Стюарт и Николаса Холта, фильм итальянского режиссера Луки Гуанино «A Bigger Splash», где играют Тильда Суинтон, Дакота Джонсон и Рэйф Файнс

Иначе говоря, каждый день в Венеции будут в буквальном смысле высаживаться звездные десанты, прибывающие на престижный смотр на гондолах или водных такси. Из российских знаменитостей уже порадовала своим присутствием актриса Надя Михалкова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй