.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михалкова стала звездой Венецианского фестиваля

Надежда попала в список самых красивых актрис на открытии знаменитого кинофорума.

72 Венецианский международный фестиваль открылся американским фильмом-катастрофой «Эверест» режиссера Балтазара Кормакура. Из актеров, приехавших поддержать картину на красной дорожке, появились Джейк Джилленхол, молодожен Джош Бролин с супругой Кэтрин Бойд, актриса Эмили Уотсон. Интересно, что два последних фильма, открывавших Венецианский фестиваль — в 2013 году это была «Гравитация», а в 2014 году «Бердмэн» — получили  потом «Оскара», что несомненно должно воодушевлять создателей «Эвереста», решившихся покорить самый старинный фестиваль в мире.   

Одними из первых продемонстрировали гламурную роскошь нарядов Диана Крюгер и Элизабет Бэнкс — обе актрисы блистали под жарким итальянским солнцем в ослепительно белоснежных платьях. Диана Крюгер выбрала наряд от Prada, а Элизабет Бэнкс — от Dolce and Gabbana. И та и другая — члены жюри нынешней Мостры, а возглавляет жюри мексиканский  режиссер Альфонсо Куарон (его фильм «Гравитация» получил «Оскара» в 2013 году). 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй