.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара сыграет летучую мышь

1

  • Певица Варвара дебютирует в «Геликон-опере» в оперетте «Летучая мышь», традиционном новогоднем спектакле театра.

    Маскарад, шампанское, новогодние сюрпризы — и на сцене, и в зрительном зале... Но главный сюрприз — неповторимость каждого спектакля: на бал в «Летучей мыши» приглашаются друзья «Геликона» — эстрадные артисты со своими номерами. Разумеется, из числа тех, кто может петь классику оперетты живьем и с симфоническим оркестром... На сцене «Геликона» уже побывали Лариса Долина, Сосо Павлиашвили и другие наши звезды. В этом — юбилейном (театру исполняется 20 лет) — году

    приглашенной гостьей «Геликона» стала певица Варвара, а исполнять она будет одну из самых сложных вокальных партий — арию Сильвы.

    «Когда я получила предложение дебютировать в «Геликоне», — говорит Варвара, — то, не задумываясь согласилась. Очень хотелось исполнить мечту моего педагога Матвея Абрамовича Ошеровского и выступить на сцене оперного театра, — ведь у меня классическое музыкальное образование. Кроме того, для меня театр «Геликон опера» — это, прежде всего, семья! Настоящая, дружная, талантливая, блистательная! И почувствовать себя частью этого удивительного коллектива — хотя бы на один спектакль! — огромная радость…»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй