.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара приютила шаманов

2

  • На днях популярная этнопевица Варвара выступила с сольным концертом, в рамках которого исполнила песни на фарси, шведском и гэльском языках. Русские песни прозвучали в акустике под аккомпанимент шести музыкантов. Но особое место в программе заняли песни народов Севера, для аутентичного представления которых Варвара пригласила самых настоящих шаманов!

    К выступлению гости готовились в загородном доме Варвары. Правда, как и подобает настоящим варварам, они наотрез отказались размещаться в комфортабельных помещениях и разбили свою ярангу во дворе, утеплив ее тюленьими, оленьими и медвежьими шкурами, уложенными прямо на снегу. Не доверяя гастрономическим ухищрениям прогресса и цивилизации, северные гости привезли из родных краев привычную пищу: строганину, сушеного хариуса, морошку, травы и особый деликатес — китовую кожу! Ведь добывают кита всем селом, а обучаются этому виду охоты с самого детства. Здесь же, в яранге, и репетировали концертную программу, встреченную публикой с огромным воодушевлением.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй