.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вампиров зацементировали для потомков

2

Страница 3 из 3
  • В Аллее Славы Голливуда сейчас вмонтировано более 2 тысячи 440 звезд с именами знаменитостей. Но для самых уникальных личностей выделен отдельный участок у Китайского театра. Здесь счастливчики оставляют не только оттиски своих ладоней и ступней, но и любые другие автографы на свое усмотрение, поэтому в цементе оказались запечатлены и знаменитые носы, отпечатки сигар, очков, Мэрилин Монро написала «Джентльмены предпочитают блондинок», а Арнольд Шварценеггер — «I’ll be back» («Я вернусь»). Кроме них, до вампирского трио память о себе здесь оставили Элизабет Тейлор, Аль Пачино, Шон Коннери, Майкл Дуглас, Том Хэнкс, Уилл Смит, Джонни Депп, Микки Рурк — всего 254 знаменитости. Теперь их стало 257.

    Во всем мире поклонники «Сумерек» с нетерпением ждут премьеры очередной

    части саги о вампирах. Предварительный показ состоялся на прошлой неделе в рамках Римского кинофестиваля, а Европа и США увидят своих любимцев начиная с 16 ноября.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй