.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия попала в сильный ураган

Певица не на шутку испугалась, оказавшись в центре разбушевавшейся стихии.
Валерия Валерия Фото: @valeriya_rus (Instagram Валерии)

Во время гастролей звездам часто приходится попадать в самые разные, порой очень экстремальные ситуации. Артисты никогда не знают, где их настигнет природная стихия. Во время своего гастрольного тура певица Валерия оказалась в Геленджике. Концерт прошел успешно, райдер, по признанию самой звезды, был выполнен на «все 100%», но подвела погода.

В день вылета на черноморском побережье разыгрался сильный ураган, из-за которого пришлось закрыть местный аэропорт. Валерия решила поделиться с поклонниками своими переживаниями. «Так я и знала. Аэропорт Геленджика закрыт. Всю ночь просыпалась от ураганного ветра, который, казалось, готов был выдавить балконную дверь. Сижу в машине, а её от ветра раскачивает из стороны в сторону. Страшноватенько, скажу вам», — призналась звезда.

К слову, Валерия не единственная, кому приходилось испытывать на себе капризы погоды. Филипп Киркоров во время гастролей в Молдавии пережил землетрясение, отголоски которого доходили до Кишинева из Румынии. А о страшном урагане, разыгравшемся во время отдыха Жасмин на Мальдивах, певица рассказала журналу «7 Дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй