.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Ланская отмечает ситцевую свадьбу

Популярная актриса вышла замуж за режиссера Стаса Иванова ровно год назад.
Валерия Ланская  и Стас Иванов Со Стасом Ивановым в день свадьбы. 1 марта 2015 г. Фото: «Миша Поле»

Сегодня в семье Валерии Ланской и Стаса Иванова большой праздник: год со дня свадьбы. И Валерия, и Стас напомнили об этом событии на своих страницах в социальных сетях, поздравив друг друга и еще раз признавшись в любви. Валерия опубликовала свадебные фотографии, рассказав, что это был один из самых счастливых дней в ее жизни. А Стас почти в каждом своем посте, посвященном Валерии, восторгается ею.

«Жена говорит мне вчера: «Надо что-то очень маленькое и вкусное съесть и идти спать». Я: «Съешь вон конфету». Жена: «Вкусных не осталось. О! Холодец и рюмка водки...». Каждый день я смотрю на тебя и радуюсь, что на тебе женился. Как в тебе это все сочетается, я не знаю», —  поделился Стас.

Напомним, супруги познакомились в конце августа 2014 года в Ярославле. Валерия снималась в главной роли в картине «Перекрестки судьбы», а Стас снимал сериал по своему сценарию «Черная река».

«Наши съемочные группы жили в одной гостинице, но мы со Стасом ни разу не пересекались. Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться — после того как оператор его картины сказал Стасу, что за соседним столиком сидит Ланская, — поделилась актриса. — Стас сразу сказал, что хочет пригласить меня на пробы в следующий проект и попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Начали болтать на всякие темы, не только профессиональные. И все, с того самого первого свидания мы не расстаемся». Через три месяца после знакомства Иванов сделал Валерии предложение. «Он преподнес мне очень красивое кольцо, которое помог найти его друг в Армении. Не знаю, сколько времени потребовалось, чтобы заказать и изготовить это кольцо. Получается, что Стас начал думать о кольце практически сразу после знакомства. Он вообще все быстро решил для себя. Быстрее даже, чем я». Рождение ребенка стало гармоничным продолжением семейного счастья Валерии и Стаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй