.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Гай Германика устроила скандал накануне родов

Режиссер отказывается сниматься в новом шоу канала "Домашний".
Валерия Гай Германика Валерия Гай Германика Фото: Пресс-служба телеканала «Домашний»

Буквально вчера телеканал «Домашний» приглашал поклонников Валерии Гай Германики увидеть, как одна из самых знаменитых женщин российского кино готовится к материнству во втором сезоне проекта «Беременные». Но уже сегодня режиссер сообщила о том, что отказывается участвовать в проекте. Германику задели некорректные заголовки в СМИ по поводу того, что будущая мама якобы собирается «рожать в прямом эфире».

«Обычно я молчу в этих случаях, пытаюсь как-то смириться, — возмутилась Валерия. — Но когда дело касается самого личного и дорогого, когда на этом продолжают делать пиар другие люди — это уже край. Миллион интернет-изданий с подачи pr-службы канала Домашний, запустили такую омерзительную "утку". Дело было в том, что по договоренности с каналом, они снимают несколько эпизодов из жизни беременной меня. Плюс фотосессия для промо. На этой фотосессии ко мне подослали какую-то журналистку, которая задала пару вопросов. После чего через пару дней вышел такой прекрасный пресс-релиз канала, в котором сообщается, что я буду рожать во время съемок программы. Так вот, я не собираюсь рожать ни в прямом, ни в кривом эфире никакого телеканала. И более того, я больше не снимаюсь в этой программе!».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй