.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Меладзе не смог защитить свое достоинство

2

  • Известный российский музыкант и продюсер Валерий Меладзе не смог защитить свою честь и достоинство в суде, сообщает РИА Новости. Меладзе требовал взыскать в его пользу пять миллионов рублей с ОАО «Ньюс медиа рус» и опровергнуть сведения, распространенные в газете «Жизнь» под анонсом «Эксклюзивный репортаж. Секс-скандал в семье Меладзе, Валерий поссорился с супругой и любовницей из-за новой подружки» и заголовками «Альбина Джанабаева устроила Валерию Меладзе сцену ревности» и «Притяженья больше нет».

    «Исковые требования отклонены в полном объеме, — сообщил пресс-

    секретарь Савеловского суда Владимир Тарасов. — Суд огласил только резолютивную часть постановления по гражданскому делу, поэтому причины принятия такого решения пока неизвестны». Однако певец еще может оспорить это решение в Мосгорсуде.

    Заметим, это не первая попытка музыканта защитить свою честь. В марте этого года суд частично удовлетворил требования Меладзе, изложенные в четырех исках на общую сумму 18 миллионов рублей, и постановил выплатить певцу компенсацию в общем размере свыше 400 тысяч рублей. Как и в этот раз, причиной обращений к закону стали различные публикации об отношениях музыканта с солисткой ансамбля «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй