Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вадим Галыгин отпраздновал второй день рождения

Известный юморист Вадим Галыгин, отметивший своё 34-летие 8 мая, 20 мая устроил еще один праздник....
 Вадим с удовольствием попозировал со своей новой пассией – белорусской моделью Ольгой Вайнилович Вадим с удовольствием попозировал со своей новой пассией – белорусской моделью Ольгой Вайнилович

Известный юморист Вадим Галыгин, отметивший своё 34-летие 8 мая, 20 мая устроил еще один праздник. На этот раз уже «Double birthday party». Поводов для «продолжения банкета» оказалось несколько.

Один из них – день рождения молодой белорусской актрисы Алесы Качер, которая к этому дню подсуетилась, попела и презентовала гостям вечеринки свой сингл в мощной упаковке, пытающейся убедить публику, что эта затея подготовлена солидными силами.

Сам Вадим был в этот вечер практически неуловим. Собирая цветы и подарки в серебристых упаковках, он быстро уносил их в таинственные закрома. Артист встречал гостей в белом – как бы подогревая и провоцируя интерес присутствующих к его предстоящей свадьбе, чтобы потом на вопрос о дате и месте торжественного события ответить: «Это секрет. Могу только сказать, что свадьба будет в конце лета. В Белоруссии».

Перед фоторепортерами Вадим с удовольствием попозировал со своей новой пассией – белорусской моделью Ольгой Вайнилович. Шоумен рассказал, что вместо пары лет, отведенных Ольгой на покорение её сердца, он «уломал её за год». По словам Вадима, Ольге нравится быть домохозяйкой, хранительницей семейного очага и что самое важное – «она этого хочет».

«Double birthday party» будто напоминало репетицию свадьбы. Гостей щедро поили напитками в широком ассортименте – и с градусами, и без. Фуршетные столы не лысели, как это обычно бывает на светских приемах. Не заставило себя долго ждать и горячее, и опять же – на зависть любому продовольственному гурману. Среди гостей вечеринки были замечены Александр Пряников, Ирина Ортман, Тимур Родригез.

Праздничная программа вечера продолжилась залихватскими плясками Вадима Галыгина на сцене клуба в составе белорусской группы «Леприконсы». Вместе с молодецкой удалью юморист продемонстрировал и свои вокальные данные. С музыкантами он спел несколько строк из их хулиганских песен на щекотливо-сексуальные темы.

Праздничная программа вечера продолжилась залихватскими плясками Вадима Галыгина на сцене клуба в составе белорусской группы «Леприконсы» Праздничная программа вечера продолжилась залихватскими плясками Вадима Галыгина на сцене клуба в составе белорусской группы «Леприконсы»

Уже после девяти вечера «Double birthday party» набрала большой градус белорусского задора, юмора и песен, слившись в едином порыве веселья и дружбы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй