.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сеть попали фото 3-месячного сына Натальи Водяновой

В настоящее время российская топ-модель Наталья Водянова находится в Нью-Йорке, где проходят первые месяцы жизни ее сына Максима.

В настоящее время российская топ-модель Наталья Водянова находится в Нью-Йорке, где проходят первые месяцы жизни ее сына Максима. Зарубежным папарацци удалось застать звезду в Центральном парке города и сфотографировать ее трехмесячного ребенка.

Судя по снимкам, которые попали в Сеть, в начале прогулки Наталья покатала сына на коляске. Позже счастливая мама расположилась на зеленой лужайке, где играла с Максимом, забавляла его погремушками и фотографировала на свой телефон. Видимо, в этот день на улице стояла жаркая погода, поскольку модель одела малыша в белоснежное боди, которое обнажило его руки и ноги.

Напомним, сын Натальи Водяновой и ее жениха, французского бизнесмена Антуана Арно появился на свет 2 мая этого года. Максим стал первым общим ребенком в семье Натальи и Антуана. У Водяновой уже есть трое детей от брака с британцем Джастином Портманом: 12-летний Лукас, 8-летняя Нева и 6-летний Виктор. 

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй