Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Москве прощаются с Оскаром Фельцманом

Прощание с композитором Оскаром Фельцманом началось в 11 утра в Доме композиторов...
Оскар Фельцман Оскар Фельцман Фото: ИТАР-ТАСС

Прощание с композитором Оскаром Фельцманом началось в 11 утра в Доме композиторов. По сообщению агентства «Интерфакс», сразу после панихиды пройдут похороны на Новодевичьем кладбище. Нина Каранова, вдова композитора, рассказывает, что Фельцман хотел быть похороненным на Новодевичьем кладбище, однако исполнить его волю оказалось непросто. Благодаря активному участию друзей семьи сложности удалось разрешить, Фельцман будет похоронен на новой территории Новодевичьего рядом с могилами Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской. 

Известный российский композитор Оскар Фельцман скончался в ночь на 3 февраля в одной из московских больниц на 92-м году жизни.

На счету композитора такие известные песни, как «Черное море», «Ландыши», «Венок Дуная», «Манжерок», «Огромное небо», «На тебе сошелся клином белый свет…» Песни Фельцмана исполняли Леонид Утесов, Марк Бернес, Владимир Трошин, Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Эдуард Хиль, Валентина Толкунова, Юрий Гуляев, Лев Лещенко, Олег Анофриев и Эдита Пьеха.

Читайте также:

Ушел из жизни композитор Оскар Фельцман
Ушел из жизни актер Владимир Балон
Эдита Пьеха. Женского счастья мне не досталось

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй