.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Ханты-Мансийске откроют памятник Абдулову

  • IX Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийске начался не с премьеры фильма, как это обычно принято на фестивалях, а с презентации. На сцене кино-тетрального комплекса разместили ростовой макет памятника Александру Абдулову — одного из вдохновителей и основателей фестиваля. Памятник создал московский скульптор Алексей Благовестнов. Установить памятник в центре города планируют уже в этом

    году. После торжественной презентации был дан официальный старт фестивалю, для которого организаторы выбрали фильм «Выкрутасы». Сильный мороз в Ханты-Мансийске не помешал звездам отечественного кинематографа пройтись по красной дорожке. Кутаясь в теплые одежды в зал прошли: президент фестиваля Сергей Соловьев, председатель жюри — режиссер Александр Митта, режиссер Павел Лунгин, продюсер Ренат Давлетьяров, актеры Сергей Гармаш, Марина Голуб, режиссер Федор Бондарчук, телеведущий Леонид Якубович и многие другие.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй