.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В какие сказки верит Антонио Бандерас?

4

Страница 2 из 2
  • что в моем сознании или подсознании Кот в сапогах живет с раннего детства. Мой же любимый сказочный персонаж — Питер Пэн. Нет, не в том смысле, что у меня «синдром Питера Пэна»! («Заболевшими» «синдромом Питера Пэна» считают мужчин, которые не хотят взрослеть и предпочитают оставаться в образе маленького мальчика, отгородившись от реальности и не принимая на себя никакой ответственности) Я не такой! Просто я очень хорошо помню, как мама — она у меня литературу преподавала в школе — дала мне эту книжку, и я всю ее от корки до корки измусолил, перечитывал и не мог остановиться.

    А потом воображал, как я живу на сказочном острове в окружении пиратов, и все меня любят и мною восхищаются. И все у меня, что захочу, получается». О том, какие еще сказки

    любит Антонио Бандерас, о семейной жизни и детях любимого актера читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.


<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй