.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В какие сказки верит Антонио Бандерас?

4

Страница 1 из 2
  • После встречи с Антонио Бандерасом хочется заново поверить в сказку. Потому что только в сказках или в кино встречаются такие персонажи. Антонио настолько славный, милый, доброжелательный и светлый человек, что просто уму непостижимо, как ему удается таким оставаться с его звездным статусом.

    Живость и непосредственность 51-летнего испанца гармонично сочетаются с иронией и неподдельной чуткостью, вниманием и интересом к собеседнику. Глядя в огромные карие глаза, теплые и лучистые, веришь в искренность каждого слова. И даже непонятно, что приводит в восторг больше: его мужская привлекательность или душевность?

    Антонио общается с журналистами, полностью погрузившись в беседу, жестикулируя, вскакивая, улыбаясь, хохоча, строя забавные рожицы или вновь слегка мрачнея, когда затрагивает больную, волнующую тему.

    Неужели и правда на свете еще есть такие мужчины?! Есть! И такие мужчины помимо всего прочего очень любят сказки.

    Озвученный Бандерасом бесподобный кот из «Шрэка» отправился в самостоятельное плавание в новом анимационном фильме «Кот в сапогах». Как выяснилось, эта сказка популярна не только у нас в России, но и на родине Бандераса в Испании. Правда, сам Антонио ее не читал.

    «Однако помню, как ее читала мама на ночь моему брату, а я, уже засыпая, слушал, — рассказывает актер. — Так

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй