.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Европе ищут главного подозреваемого в парижских терактах

Спецоперация в Брюсселе не дала результатов.
Фото: Fotodom.ru

Сегодня ночью в бельгийской столице прошла спецоперация по задержанию подозреваемых в организации террористических актов в Париже. В Брюссель были стянуты все лучшие специалисты силовых служб. Они задержали 16 человек, но среди них не оказалось того, кого считают главным подозреваемым.

Бельгиец марроканского происхожения Салах Абдеслам перед трагедией в Париже пропал из вида. В том, что он имеет отношение к трагедии 13 ноября, не сомневаются даже родственники Салаха. Несмотря на то, что спецслужбы уверяют, что Абдеслам до сих пор находится в Европе, поиски этого человека, на которые брошены все силы, не дали результата.

Комментарий экстрасенса

Гуляра Мустафаева
Гуляра Мустафаева
Спецслужбы не случайно не могут обнаружить этого человека, ведь им противостоит опасный и хитрый преступник, которого специально готовили для этого задания, на протяжении трех-четырех лет. Причем, его специализация — теракты не в самолетах или в поездах, а именно диверсии в зданиях, где находится большое количество людей. В данный момент он по-прежнему находится в Европе, но абсолютно не волнуется относительно своего положения, потому что ему обеспечили хорошее прикрытие.
Террорист хорошо образован, он знает два языка и должен выполнить еще одно задание, похожее на парижские события, но уже в другой стране, которая находится в направлении Америки. Этого человека завербовали совсем молодым и целенаправленно готовили для террористической деятельности в европейских странах. Попытки найти его в ближайшее время не увенчаются успехом, Салах сумеет перебраться в одну из арабских стран, где он до этого проходил обучение. Но наказание все же его настигнет, и возмездие будет очень суровым.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй