.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни Петр Тодоровский

Известный российский режиссер Петр Тодоровский скончался на 88-м году в одной из больниц Москвы...
Петр Тодоровский Фото: ИТАР_ТАСС

Известный российский режиссер Петр Тодоровский скончался на 88-м году в одной из больниц Москвы после длительной болезни.

Похороны режиссера пройдут в столице, время и место будет известно позднее, сообщил РИА «Новости» источник, близкий к семье Тодоровского.

Кинокритик Юрий Богомолов рассказал, что Тодоровский скончался сегодня ночью. «Он был уже сильно немолод, болезни в этом возрасте донимали», — отметил Богомолов.

«Умер Петр Тодоровский. Вечная память. И спасибо Вам, Петр Ефимович, за то каким Вы были», — написал в микроблоге в Twitter актер театра и кино Максим Виторган.

Петр Тодоровский — режиссер, сценарист, актер, оператор, композитор, народный артист РСФСР. Особое место в жизни и творчестве Петра Ефимовича всегда занимала музыка, которой он увлекался с детства. Не имея музыкального образования, он написал музыкальные темы и песни ко многим своим фильмам. Среди самых известных фильмов Тодоровского — «Любимая женщина механика Гаврилова», «Интердевочка», «Военно-полевой роман», «Анкор, еще анкор».

Редакция портала 7Дней.ru выражает соболезнования родным и близким режиссера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй