Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни исполнитель роли Кости Иночкина

В четверг, 22 декабря, на 62-м году жизни в Москве скончался актер театра и кино Виктор Косых,...
Кадр из фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» Кадр из фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»

В четверг, 22 декабря, на 62-м году жизни в Москве скончался актер театра и кино Виктор Косых, сообщил сайт Союза кинематографистов России.

Любовь публики Виктор Косых завоевал, сыграв роль Кости Иночкина в комедии Элема Климова 1964 года «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», которая стала первой работой актера в кино. В пятнадцать лет Виктор Косых снялся в роли Даньки в приключенческом фильме Эдмонда Кеосаяна «Неуловимые мстители». Затем последовали два не менее успешных продолжения ленты с участием тех же героев — «Новые приключения неуловимых» (1966) и «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» (1971).

Виктор Косых закончил Московское погранучилище, а затем актерский факультет ВГИКа, где учился под руководством Сергея Бондарчука. За свою жизнь актер снялся примерно в сорока фильмах. Последними работами Косых стали фильмы «Диверсант», «Почтальон», «Найди меня» и «МУР».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй