.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни актер Майкл Кларк Дункан

5

  • Сегодня мир простился с американским актером Майклом Кларком Дунканом. В июле этого года у него случился инфаркт с остановкой сердца. Пока врачи были в дороге, невеста Дункана, Омароса Мэниголт, вернула его к жизни, сделав массаж сердца и искусственное дыхание. Она была с любимым и в палате одной из больниц Лос-Анджелеса, когда тот ушел из жизни.
    Роли Дункана в фильмах «Зеленая миля», «Девять ярдов», «Армагеддон» и других запомнились зрителям не только из-за необычной внешности актера, но и благодаря его особой манере игры. Хотя именно внешние данные открыли Майклу, работавшему телохранителем

    Уилла Смита и Мартина Лоуренса, двери в мир кино.
    Том Хэнкс, работавший с Дунканом в картине «Зеленая миля» в 1999-м году, выразил соболезнование по поводу его смерти: «Я очень опечален этим событием, он стал настоящим сокровищем на съемках картины и относился к людям с большой любовью. Его смерть ошеломила меня», — приводит «Just Jared» слова Хэнкса.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй