.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни актер Лев Борисов

1

  • В Москве на 78-м году жизни скончался актер театра и кино, народный артист России Лев Борисов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Союз кинематографистов. В октябре актер был госпитализирован из-за проблем с сердцем.

    Лев Борисов родился 8 декабря 1933 года в городе Плес Ивановской области. В 1954 году он дебютировал в кино, снявшись в роли десятиклассника в фильме «Аттестат зрелости». За свою жизнь актер снялся более чем в 90 картинах. Среди других его фильмов – «Баллада о солдате» (1959), «Судьба человека» (1959), «И снова Анискин» (1978), «Ширли-мырли» (1995). В 2000-2003 годах Борисов играл роль криминального авторитета Антибиотика в телесериале «Бандитский Петербург».
    С 1987 года Лев Борисов работал в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой. Особой популярностью пользовались такие спектакли с его участием, как «Приглашение на казнь» (1989), «Мария Стюарт» (1996) и «Прибайкальская кадриль» (1999).

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй