.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ушел из жизни актер Андрей Панин

9

  • Известный актер Андрей Панин скончался на 51-м году жизни. Тело актера было найдено сегодня около 11 утра в его квартире на юго-западе Москвы. Тревогу подняли близкие артиста — он долгое время не отвечал на телефонные звонки, сообщают «Вести.ru». Обстоятельства смерти Панина пока до конца неизвестны. Одна из предположительных причин — несчастный случай. Специалисты полагают, что актер упал и ударился головой.

    Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Через два года семья переехала в Челябинск, а когда Андрею

    было шесть лет — в Кемерово, где он и окончил Институт культуры. В 1991 году Панин выпустился из Школы-студии МХАТ (мастерская Калягина). Известность пришла к Панину после роли Морячка в фильме Максима Пежемского «Мама, не горюй», а массовая популярность — после телесериалов «Бригада» и «Каменская». Панин сыграл более чем в 70 картинах, в соавторстве с Татьяной Владимирцевой  выступил режиссером двух фильмов — «Полный вперед» и «Внук космонавта». Панин был женат на актрисе МХАТа Наталье Рогожкиной, у них двое детей — сыновья Александр и Петр. От первого брака у актера осталась взрослая дочь Надежда.

    Редакция портала 7Дней.ru приносит свои соболезнования семье Андрея Панина.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй